Я буду жить в морской раковине

Месмеризм
Я буду жить в морской раковине
Чтобы все время слышать
Шум прибоя
Убаюкивающий
И медленно сводящий с ума
Я буду выглядывать ночью на берег
Играть заблудившимися душами
Слушать шепот голубого песка
Под луной
Мне будет сниться дно бытия
И земные создания
Что через миллионы лет
Найдут мой дом
И назовут меня
Жемчужиной