Идёт Любовь дорогами земными

Елена Прялкина
Идёт Любовь дорогами земными
И Светом очищает путь.
Иди и Ты путями непростыми
Пожалуйста, лишь про Любовь Ты не забудь!

И не ищи любовь, что дружит с ревностью,
Что говорит лишь о любви своей.
Твоя ж чиста пусть будет, пахнуть свежестью,
Желанной; сам Ты растворишься в ней.

Какой восторг Души ты испытаешь!!!
Травинка и цветок споют тебе о том.
Ты эту песенку легко узнаешь:
Споёшь её с травинкой и цветочком в тон.