Если тебе очень грустно

Станислав Горбик
       *    *    *
Если тебе очень грустно,
Если сжимает грудь,
Если в душе очень пусто,
Ты обо мне не забудь.

Если нагрянет несчастье
И трудно бороться одной,
Смело иди сквозь ненастье,
Зная, что я с тобой.

Если вокруг веселятся
И полны бокалы вина,
Не надо тоске предаваться,
Помни, что ты не одна.

Если судьба, ревнуя,
Нас разлучит навек,
Знай, что тебя найду я,
Даже пройдя весь свет.

Но если ты равнодушна
И ничто не волнует кровь,
Знай, что тогда не нужны
Ни я, ни моя любовь. 
    *    *    *