Я верю в истины.. 1984г

Тамара Мервенко
Я верю в истины,которые глаголят,
Что есть любовь и нет таких преград,
Коль сердца двух,в один мотив стучат!
Пусть возраст ей одно мгновенье.
Но долог путь,до старости она.
И черпать в ней мне вдохновенье!
И радоваться ей,ведь мне она нужна!
И забывать про огорченья,
Испить всю радость и до дна!
Да,есть Любовь,и как она сильна!