без названия

Ксения Вячеславовна
Один на один с собой
Мой страх, моя боль, мой бой

Последний карман – пуст
И вместо печали – грусть

Одна, и вокруг тишь
Ты где-то сейчас спишь

Лишь имя твое в бреду
К тебе я во сне приду