Для меня, милый друг, невозможного нет...

Шаламов Андрей Владимирович
Я сегодня сорвал груз цепей и оков

С загрустившей души, с неразгаданных снов,

С замороженных чувств, что вот-вот оживут

И подарят мгновенья прекрасных минут …

Я хочу вновь весны и полёты души,

Для тебя могу всё, ты мне только скажи,

Хочешь звёзды, луну, хочешь яркий рассвет,

Для меня, милый друг, невозможного нет …