Новогоднее пожелание

Станислав Горбик
                *    *    *
Я желаю, чтоб вечно ты была молода,
Чтоб со счастьем под ручку ходила,
Чтоб светила тебе золотая луна,
Чтобы с радостью помнила, что тебе мило.

Чтоб дела твои были с мечтою в ладу,
Чтобы сердце желаний больших не забыло.
Я хочу пожелать, чтобы в Новом Году
Все свершилось, что нами задумано было.      
                *    *    *