Лемур-ня

Псих Домашний
Я больше не хочу играть - game over!
Вишневый стягивать во тьме пуловер
С плеч, вытворяющих немой фламенко,
Лемуром замерев, - и ждать момента,

Когда мы включим телефоны утром,
Стряхнув - как пыль - наркотик камасутры.