Прости меня и улыбнись, прощая

Станислав Горбик
                *    *    *
Прости меня и улыбнись, прощая.
Люби меня таким,  какой я есть.
В тот вечер, с грустью уезжая,
Я так хотел тебя с собой унесть!               

Я дал обещанье стихов не писать,
Но снова с тобой мы в разлуке.
И хочется сердцу возможность дать 
Сказать те слова, что рождаются в муке.

Хоть ты далеко, но со мной, как во сне,
Улыбка твоя и ласковый взгляд.
А родинку ту, что подарена мне,
Я в мыслях целую опять.

Рук мне твоих ожерелье не снять,
От нежданного счастья немею …
Так хочется снова тебя целовать,
Хоть я целовать не умею.

Ревную, конечно, ревную тебя,
Но знаю - ведь только любимых ревнуют.
И только о них, очень сильно любя,
Еще не расставшись, тоскуют.

 Душа моя, рассудку вопреки,
От глаз чужих тебя не прячет
И рвется сердце из моей груди
К тебе и, слышишь, тихо плачет.          
              *    *    *