до весны осталась малость

Андрей Фасолин
Твоими красками раскрашу этот день.
Немного странно, ты, наверное, грустишь.
То солнце светит, то местами тень,
То ветер шепчет, то накроет тишь.
Прижмусь к тебе так нежно, как могу,
Почувствуешь весеннее тепло.
Я пред тобой в огромнейшем долгу
За то, что столько света намело.