Посвещается Д. К

Бойцов Александр
Ты спишь калачиком свернувшись,
Заснула беспокойным сном.
И было бы намного лучше,
Когда бы я лохматым псом
Сидел у ног твоих
И охранял покой.
Я отгонял бы прочь чужих
И не давал, не то чтобы рукой,
А даже взглядом, потревожить то Святое место,
Где ты пытаешься набраться сил
- Мое рычание служило бы протестом,
На твой неровный вдох
Я б жалобно скулил.

Я не могу себя простить, что не с тобой.
Прими хотя бы этот вой,
От всклоченого и влюбленного меня.
Я рад тому, что Твой, а ты Моя.