Поздравление с днем 8 марта

Станислав Горбик
                *    *    *
На опушке лесной в этот мартовский день,
Где растут молодые береза с рябиной,
Вспомнив юность свою, зацветет старый пень,
Если он хоть немного мужчина.

Ну а я не старик и, конечно, не пень,
Хоть седины в висках появились.
Разреши пожелать в этот солнечный день,
Чтоб мечты и желания сбылись.

Чтоб цвела ты всегда и была молода,
Чтоб не знала ни горя, ни старости,
И держала бы в нежных и теплых руках
Горсти полные счастья и радости.               
                *    *    *