Не могу уснуть...

Алексей Кравченко 3
Не могу уснуть, давит в нервы ночь,
Только ты одна можешь мне помочь.
Закрываю веки, не могу уснуть,
Слишком яркий образ разрывает грудь.
Отпусти. Зачем так ты крадешь мой сон?
Слишком громкий, слышишь, мыслей перезвон.
Не могу забыться, не могу уснуть,
Как бы до утра мне руку протянуть.
Как дожить до завтра, погасить пожар
Как любовный этот выдержать удар.
Не могу уснуть, лезу в потолок,
Разрываю мысли, сочиняю слог.
Слишком сильно, слышишь, разрывает грудь,
Не могу забыться, не могу уснуть.