эта осень...

Ксана Муха
Эта осень – конечно, она не железна,
Хоть, конечно, оттенок ржавчины есть.
Эта осень – по сути, она бесполезна,
И последнее небо – под номером шесть.
Эта осень – она утаит листопадом
Обречённые мысли – фантомы почти.
Эта осень повалит цветы на ограду,
За которой покоятся
Наши мечты.