Мой сон потерян...

Александра Рома
Мой сон потерян в бездне мрака -
- Ночь не несет успокоенья...
С тоски я вою, как собака,
Душа, как голова с похмелья...

Глаза горят - ни капли влаги:
Все выплакано век назад...
Боль развернула свои стяги -
- Устраивая марш-парад...

И сердце холодом сковало,
И палец на курке дрожжит,
А жизнь как-будто бы устала,
Спеша проститься, вдруг сбежит...