The howling

Ангелина Поникарова
Волчий вой раздался ночью.
Их музыка трубит в гортанях
Печальных, нежных, злых.
Любовь иль туга в очертаниях
Их серых тел в луне горит.
Ночной их зов
К луне багровой
Покроет также алых  кров
И те, кто умерли, по новой
Возродятся средь пепла снов.
но ты прислушайся по-лучше
Возможно, это не печаль,
Возможно, и не туга вовсе...