а вы счастливы?

Люба Лайм
очень тяжело быть по настоящему счастливым. красоту можно купить, да и здоровье на самом деле тоже. а вот счастье, гармонию. чтобы быть счастливым, недостаточно просто быть. многие живут во лжи и обиде; они несчастны. сигареты, выпивка и наркотики это плохо? но может кто-то находит себя в сигарете? может стакан виски или бокал вина-это именно то, чем он живет.
многие не понимают или просто не замечают этого самого счастья. все кому-то завидуют. значит ли это, что нет счастливых людей?
возможно.
а вы с ч а с т л и в ы?