Факел дней в облака

Княжна Мышкина
К_________________________________________К

Сначала так звала до ора,что пропадал даже голос,
Потом любила до предела и ненавидела.Зря.
А вспоминать тебя.Дуэты.И жить тобой одним.Соло.
Рассыпав пО сердцу все даты листками календаря.

Снега истаяли и верба зайчат пустила на солнце.
Со снегом вымешав обиды.И разбудив странный бред.
Колодцы глупостей моих полны тобою до донца.
Тебя писать по небу стану хвостами рыжих комет.

И добиваться от восторгов волшебных раскрепощений.
И ,словно статуя Свободы,ткнуть факел дней в облака.
И в ту коробку,где осталась глазурь от мятных печений,
Сложить тебя.Зарыть коробку.И потерять.На века.