***

Наташа Шпагина
Меня разбивают об пол как вазу
Швыряют об стены как телефон.
Я всегда умираю сразу,
А потом возвращаюсь как кошмарный сон.

В меня тыкают острым лезвием,
Меня рвут изнутри на части.
Я всегда остаюсь бесполезной,
Для тех у кого есть счастья.

Я для тех, у кого сломали
Последний гайки-мечты.
Я для тех, кого обижали,
С ними рядом, поодаль и ты.