моё имя последнее в списке

Вероника Славова
Моё имя последнее в списке, мы такими всегда и были.
Я могла уйти по- английски, сделать так, что б меня не забыли.
Не хочу обнажать вам душу, не прошу чтоб меня любили.
А я просто умею слушать, могу помнить, что говорили.

Убегу, когда что- то внутри заколет, когда пальцы случайно дрогнут.
Убегу. Пусть меня не молит, пусть хоть принцип не будет согнут.
Так хочу.. Но разум мне не позволит, сердца голос давно отторгнут.
А я знаю, он не позвонит, у нас разный теперь маршрут.

А я путаюсь чаще и чаще, не пойму где король, где шут.
Одиночество слаще и слаще, но порой как по сердцу кнут.
Помолчи. И давай докурим, меня больше не упрекнут,
Потому что теперь свободна.. У нас есть ещё пара минут.

Может быть мне заваришь кофе, кинь две ложки, ну как всегда.
Наш корабль теперь на рифе, заполняет его вода.
И сейчас уже самое время из сети вырвать все провода.
Всё проходит. Станет теплее, пусть закончаться холода..

(с) V.M