я безумно за вас всех рада

Вероника Славова
А мне бы здохнуть от боли в груди,
Разорваться на тысчу частей,
Задыхаясь кричать "уходи",
Я не слушаю новостей.
И не нужно меня прощать,
Я прощения не прошу,
И не нужно вдогонку кричать
Захотела уйти. Ухожу.
И нужно меня жалеть,
В вашей жалости не нуждаюсь
Я не буду по ком- то болеть,
И в ошибках своих не расскаюсь.
Я сотру номера, так надо.
К чёрту прошлое удалю,
Я безумно за вас всех рада,
Ну не лезьте вы с вашим "Люблю".