Женщина

Айс-Берг
Я только её, одну, всегда любил.
Она всегда была сомною рядом.
И в счастье, и в горе, что нам бог дарил,
А лик её с грустным и мудрым взглядом.
И в нём столько любви, больше не сыскать.
Остановлюсь я у святого храма...
Буду её всегда памятью ласкать...
Её имя. Моя родная МАМА.