Тебе украденное сердце я верну!

Марина Обрайен
   Тебе !Моя жемчужина рассвета,
Тебе !Дарю я раннюю зарю ,
Тебе! Мой первый поцелуй,чистейшего...
   Как родниковая вода,привета
Тебе эпиграф,предисловие...
Тебе ...тебе я посвящаю
          Зиму,весну и  лето...
И только для тебя пишу
Вдох-выдох,выдох-вдох
                Пучками света...
И восхождение прекрасно...
            ...да,ты высокая гора
Я выбиваю этот путь, пусть будет
                Трудно.
Трудно...не напрасно!

Однажды не без гордости,
Ты сможешь мне сказать:
 -"Ты справилась,моя душа!
          ... быть может
Украденное сердце
               я тебе верну!"
-Вернёшь?
 Пройден урок,экзамены прошла.
Но моё сердце навсегда твоё ,
Его уже "не купишь",
                не спасёшь!