Я зачем-то...

Александра Рома
Я зачем-то не хотела,
                И за чем-то не пришла,
На метлу я сверху села,
                И во мглу я уплыла...
Уплыла незная где ты,
                Улетела прочь от глаз,
Что захлопнуты от света,
                От звезды, что нам зажглась...
Я летала, я мечтала -
                Умыкнуть тебя от всех,
Для забав тебя искала,
                Для безумнейших утех,
Я нашла твой образ милый
                На краю земли цветной,
Я тебя в себя влюбила,
                И теперь ты только мой!!!