Я придумала любовь...

Любовь Нефедова
Я придумала любовь
И большое счастье.
Превратила в ясный день
Хмурое ненастье.
Я взлетела высоко
Птицей в поднебесье.
Я доверила заре
Собственную песню.
Ощутила в вышине
Невесомым тело,
Но звезда моей любви,
Падая,сгорела.
Были нежность и слова
Тенью сновидений.
Мою радость захлестнул
Дождь несовпадений.
Я добралась до мечты
На веселых крыльях.
И,поверьте,не смогла
Сказку сделать былью.