Как найти своего суженого?!? Песочница

Танюшка Поднебесная
История первая…

Под теплым солнышком апреля
Гуляю с дочкой во дворе
Пошли в песочник – крикну ей я
Куличик слепишь мне…
Да одинока, да без мужа
Зато дочурка – прелесть
А то, что не согреет в стужу
Так…подождем апреля..

*
Ах, лето скоро, хорошо…
Купил пломбир в палатке..
Я на скамеечку пошел
Смотрю на всех украдкой…
Вон тетка странная с метлой
Хохочет подметая
Девчонка с милым малышом
В куличики играет…
И все! Взгляд только на нее
И словно под наркозом
Иду с мороженым в руке
Я к ней…а дальше будет проза…

*
Кричали «горько» до утра…
Подвыпившие гости
Да, да! Такие фортеля
Судьба нам преподносит…