Еду в завтра

Полина Виноградова 2
Гремел февраль замками и щеколдой,
В ночь уходил, с ветрами торопясь,
Понуро март, как лошадь с доброй мордой,
Уже топтал коричневую грязь.
В телегу сяду новых впечатлений,
Пусть март везёт, я ночью не усну,
С букетом цикламенов на коленях,
Я завтра встречу новую весну.