Закрывая глаза...

Шаламов Андрей Владимирович
Закрывая глаза, улетаю в мечтах далеко,
Там лазурной волной омывается берег песчаный,
Где все звёзды над нами висят, высоко-высоко,
И миг встречи с тобой откровенный и очень желанный.

Закрывая глаза, слышу звон колокольный для нас,
Отгоняющий мрак, разбивающий зло и химеру,
Я хочу, чтобы Бог нас с тобою, конечно же, спас,
Укрепив наши души и сердце, а значит и веру.

Закрывая глаза, ощущаю тепло твоих рук,
Прикасаясь ко мне, ты мне даришь всю ласку и нежность,
А в груди, переполнивший сердце, пронзительный стук,
И мы в мыслях летим,  далеко, прямиком в неизбежность.

Закрывая глаза, я мечтаю опять о тебе,
Представляю миг встречи, с тобою, любовью согретый,
Благодарен своей, мне подаренной Богом, судьбе,
Что я встретил тебя в то июльское светлое лето.

Закрываю глаза, я добром и любовью живу,
И хочу, чтобы ты мне ответила этим взаимно,
Наши чувства с тобой, сохранив для детей, сберегу,
Пусть любовь будет чистой,  по-детски немного наивной.

Закрывая глаза, улетаю в мечтах далеко,
Там лазурной волной омывается берег песчаный,
Где все звёзды над нами висят, высоко-высоко,
И миг встречи с тобой откровенный и очень желанный.