Зарница ласковых прогулок

Ларионов Дмитрий
…Зарница ласковых прогулок,
Крупинка нежных роз росы,
Мой голос сердца в ночи гулок,
Бегун на зебрах полосы,
Моя мечта о славе света,
Подруга яркого тепла,
Мой стих уст юного поэта
И тормоз от земного зла.
Люблю? Ну, что же за вопрос?-
Удар плетьми по телу розы…
Я лишь тебе дарю мороз,
Что греет в дикие морозы…