Летят денечки быстро так...

Граф Анненков
Летят денечки быстро так...
И время мчится вдаль куда-то...
И мысли каждого из нас....
Ведут по-жизни так отважно...
Заботы, хлопоты, мечты...
И просто мысли о хорошем...
Что будет дальше, все пути...
Исповедимы вместе может...