Ничего не вернешь...

Пелагея Лопуховская
Ничего не вернешь,да и надо ли,надо ли?
Я ж не с тем вороньем,что слетается к падали.
Что ж былое трясти и лохмотья залатывать,
И просмотренный фильм вновь назад перематывать?

Ты вот рядом сейчас,а со мною,со мною ли?
Эти ночи без сна и копейки не стоили:
Фразы висли в тиши,на пол с грохотом падали...
...Ничего не вернешь,да и надо ли,надо ли?