Отрицание

Дмитрий Винтервольф
Нет смысла верить,
И нет смысла кричать.
Нет смысла бегать,
И нет смысла ждать.
Когда боль всегда,
К ней, можно привыкнуть.
Когда жизни нет,
Невозможно погибнуть...

Ты так много и долго скитался,
Ты теперь не живой,
Жизнь ушла, ты остался.
Опоздал, не успел, просрочил билет,
Твое время ушло, тебя в нем уже нет.
Ты вне время, вне жизни
Часам больше не бить.
Нет смысла искать.
Нет смысла любить.