Galy... НЕ вопреки, а ДЛЯ...

Галу Галина
НЕ вопреки, а ДЛЯ...
Живу...
Чтобы сказать
Всего лишь малость...
Ту память, что идёт
Ко дну...
В которой мало нас
Осталось...
Таких небрежных и
Больных...
В глазах глобального
Износа...
Нам слишком больно
Сердцем жить...
Где любят всех
За счёт...
Чего-то...