Реформа Образования

Юля Мессер
Реформа образования или Фурсенко - герой нашего времени

Эй, вы, поцриоты* верховные!
Монисто не жмет на плечах?
Рукою поправили гордою
Корону в седых волосах.

У вас аттестаты советские
Задвинуты в брошеный стол,
А ваши дипломы известные
Воздвинули вас на престол.

Придумать ЕГЭ? Дело сделано!
Не важно, кто "против", кто "за".
Сдадим и поступим, несмелые.
Не пУстите пылью в глаза!

Успешно ЕГЭ? Замечательно!
Теперича все отменить!
За химию и математику
Теперича надо платить!

Введем физкультуру? Пожалуйста!
А главное что? ОБЖ!
Гребите наличку безжалостно,
Пусть ходит народ неглиже!

Бесплатное образование
Не в моде для нас, ерунда!
Отечество - гордое звание...
России названье - Беда!


*поцриоты -  искаженное от "патриоты", заимствованное выражение у Бориса Костинского.

есть огромная разница между
поцреотизмом и патриотизмом. Последний - с открытыми, честными глазами,
а первый - удел мерзавцев и лгунов.(с) Борис Костинский

если кто не знает, о чем я говорю, вот пара линков, пробегите глазами, что творится в Российской системе образования:

http://www.rg.ru/2011/01/12/shkola.html

ru.wikipedia.org/wiki/Реформа образования