на веки навеки!

Смехотрон
Вальдемар Вайцель

 «Я обманулась»
http://www.stihi.ru/2011/02/12/183

Ты не рыдай под чёрным небом. Что скажут звёзды на перёд.
Луна пройдёт и ранит душу, руками щёки ты прижмёшь.
И только лишь тогда поймёшь, что обманулась ты всерьёз.

Но ты ещё не всё хлебнула, растить прекрасное дитя.
Твоя судьба обречена в любви поймать ещё кого то.
Тебе дитя с рассветом солнце, улыбкой нежною кивнёт.

И слёзы радости к губам ,вновь прикоснутся поцелуем.
Ты повторишь опять слова, люблю, люблю тебя на веки.
Моя прекрасное дитя и не позволю ошибиться.
Как было в детстве у тебя.


СмехОтроН

(уууух! ну надо ж такого наворочать!!!)))))))))))))))

О, мной взращённое дитя!
Люблю тебя, когда навеки
как Вию, ляжешь мне на веки,
и я хлебну тебя, шутя.
Тогда, я знаю наперёд,
я обреку себя на муки,
свои распущенные руки
на зад пустив и на перёд.
Кивну призывно головой,
а ты кивнёшь в ответ улыбкой –
она приклеилась нелипко,
с лицом простившись не впервой.
Взлетит от радости слеза,
и ну, касаться поцелуем
всех, кто не скажет «Аллилуйя!»

Такая вот в стихах буза!