Первый поцелуй

Александр Лесницкий
Мы повстречались поздно ночью
Когда рассвет ещё дремал
Душа лилась медовой сочью
Испить её я пожелал


И потянулись наши губы
И поплыло всё вдруг вокруг
Как будто ласковые воды
Сплотили нас в единый круг


И ощущение полёта
Пришло от куда-то из вне
Как будто ангельское что-то
Дарило крылья на спине