***

Елена Рудая
*** *** *** *** ***
В кулуарах души
Заплутавшие мысли.
В первозданной тиши
Звуки словно повисли

На невидимых нитях
Из тончайшего шёлка.
Я прошу: уходите
Навсегда!… не надолго.

А хотелось забыться
И завыть, как волчица,
И рыдать без умолку
По убитому волку…