И вот тебя снова со мною нет

Станислав Горбик
И вот тебя снова со мною нет,
Милая, нежная, очень родная!
Кажется, нужно прожить много лет,
Чтобы как прежде, сказать: "Дорогая!"

Я молча сижу один у воды,
Боясь вспугнуть тишину.
С тишиной уплывешь ведь и ты
Далеко в предрассветную мглу.
               
Я сижу,  вспоминая тебя,
Может созданную мечтой.    
Губы шепчут, тихо любя:
"Оставайся всегда со мной"…