Экспромты 2011-2-20

Коган Татьяна
На обратной стороне медали
Профиль мой когда-нибудь видали?
Там, где профиль греческий, друзья,
В смысле нос приличный - зто я!

************

Согревает руки чашка шоколада,
И приятно холодит язык эклер,
Знаю, это моей талии не надо,
Но пристрастья - это зона высших сфер.
.
В зимний холод замечательно сидится
С шоколадом горьковатым нам с тобой
И с глядящей к нам в окошко плосколицей
Желто-мёдовой завистливой луной.

*****************

Замер сад в предвесенней позёмке,
Подмигнёт солнце тучи оплавив.
Надышавшись весною, в потёмках
Демографию дружно исправим.