Ты моя боль Иоанна

Любовь Адамс
Ты моя боль, моя потеря
И нету в том моей вины
Простое может невезенье
Начало внутренней войны

Ты мой очаг, золой остывший
Мой крик, засевший в глубине
Души, которой нету больше,
Сгорела в медленном огне

И пламень горечи терзает,
То разгораясь, то смиряясь.
Где ошибалась, где старалась?
Пыталась что то доказать...

Ты грех мой и моя любовь
Моя ошибка и награда
Жалею, каюсь, плачу вновь
Все чувства ходят где то рядом..

Ты моя боль, мое паденье
Я может у тебя в долгу
Мне бы тебя забыть в забвеньи,
Но я отречься не смогу... ЛА