Из откликов Лине Макс. О розах и лилиях

Семён Кац
Я мысленно послал
Тебе букет цветов
Из ярко алых роз
И снежно белых лилий...
Я не хочу признать,
Что умерла любовь-
Она уснула сном,
Подобным летаргии.

Она ещё сама
В младенчестве своём,
Она уснула сном
Невинного младенца,
И разбудить её
Возможно лишь вдвоём,
Я к этому готов -
Твоё готово сердце?

Готово? - Прошепчи,
Я тихий шёпот твой
Расслышу вдалеке
Сквозь шорох и помехи,
И отвечать готов
Не хладной головой,
Но тёплою душой,
Не стынущей вовеки.

http://www.stihi.ru/2007/10/05/990