Только дым от сигареты

Айванхо Мартин
Дом, не мой, но комната моя,
В ней живут мечты и мысли,
А так же память в ней жива,
Когда ты здесь сидела лицом ко мне.

И не нужна мне фотография твоя,
Ты и так перед моими глазами,
Когда я пьян, трезв и во сне...
Навсегда поселилась в голове и сердце...

Но ты ушла, покинула меня наяву,
Перестала верить, ждать и гадать,
Когда наступит рассвет моих целей,
А от них остался только пепел и дым.

А я верю в себя и в любовь до гроба,
Только, что придёт ко мне быстрей,
Не знаю, ведь я умер, когда влюбился,
В тебя, в рассвет рядом с тобою.

Дом, не мой, но комната моя,
Дым от сигареты режет мне глаза,
Но вино греет сердце без тебя,
А вода солёная на щеке от дыма сигарет...

27.02.2011