Вот так!

Надежда Осипова 4
   Осуществить свои задачи не всякий может человек. Кто-то ползёт,а кто-то скачет, И тянет воз из века в век. Решают истину простую, Пытаясь мудростью своей Найти ту жилу золотую, Что сделает их дух сильней. Но нет без Бога этой силы, Хоть весь свой разум напряги. Порвёшь лишь только свои жилы - Без Бога планы все наги!Лишь с Ним исполнятся мечтанья И планы те,что Он даёт. Надежды все,обетованья Лишь с Ним продвинутся вперёд!!!