Опять скучаю

Особа
Опять скучаю,Я скучаю по тебе,
Хочу любви ,И от желанья таю.
Хочу забыть,замкнуть всё о тебе,
Придумать то,чего не понимаю .
.
Ловлю любое слово,каждый взгляд,
Где рядом друг,меня увидеть рад.
Он ждет,как верный пес,слуга,
Он любит,верит,что всегда права.

А я ему ни слова о тебе,
О том , что есть,что было и что будет,
Я буду жить и думать о тебе,
Скучать и ждать ,и тосковать я буду.

6.03.95