Душа вопиёт!!!

Надежда Осипова 4
Живёт человек в суете сует и разум его зашлакован. Кто он?Художник или поэт? -У многих талант арестован. В плену невежества и тьмы Душа томится среди зла. Как вырваться ей из тюрьмы, Чтобы она летать могла? Как птица в клетке золотой душа не знает воли. И мечется,ища покой, И вопиёт от боли! Ей нужен свет и небеса - Чудесная свобода! Где льются Божьи голоса в любое время года! И этот свет - Иисус Христос-Даёт душе прозренье. Победу Он Свою принёс и счастья воскресенье!!!