у камина

Особа
Дни ,минуты,месяцы,часы
Складываются в длинные мгновенья.
Дивные причудливые сны
Ждут твоей любви прикосновенья.

А обьятья, словно палантин,
Вновь укроют у камина плечи.
Это сказка,словно пестрый далматин
смотрит на нетушенные свечи...
31,10,2010