Ветер

Марина Калиниченко
Он будет щекотать мои ресницы,
Он будет залезать ко мне под кофту,
От мысли той, что это мне не снится,
Мне, может, станет чуточку неловко.

Он будет обнимать меня повсюду,
И целовать лицо моё так сладко,
Но я ему противиться не буду,
Он для меня останется загадкой…

Я расскажу ему большой секрет –
Всё то, о чём когда-то я молчала,
А он, дурак, сорвёт с меня берет…
Нахал! Чтоб на него я закричала!

Мы будем так играть с ним два  часа,
Пока не надоест, и не замёрзну…
Он ветер… Улетит на небеса,
А туча будет хмуриться серьёзно.
18.09.2006г.
Марина Калиниченко

**************************************

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ!

*************************************

ПЛЕЙКАСТ ЗИНАИДЫ ПОЛЯКОВОЙ  "ВЕТЕР" - 
(Ссылка внизу страницы)
________________________________________

ПЕСНЯ ВИКТОРА НЕКРАСОВА   "ВЕТЕР" -
(Ссылка внизу страницы)

_______________________________________

АЛЕКСАНДР ЗЕТИЛОВ   http://www.stihi.ru/avtor/zeta1954

Рецензия на «Ветер» (Марина Калиниченко)

Сроднившись с ветром ты была повсюду
Он проникал с тобой во все загадки
Читать тебя как откровенье буду
Весенний ветер дышит сладко,сладко

Ты будешь обнимать меня и плакать
Слезинками дождя стекая в окнах
В полях ромашкой мне махнёшь ,поникшим маком
И улыбнёшься солнышком в оконных стёклах

Ведь каждый раз птиц к югу провожая
Мы верим: Прилетят домой опять!
Душа Поэта вся в стихах,живая!
В сердцах Марину смерти не отнять!