В детстве нас не учили молиться

Анна Боднарук
               
В детстве нас не учили молиться.
И крестили нас тоже украдкой.
А вот хлебом - умели делиться
И, как душу, терзали трёхрядку.

Без корысти в работу впрягались,
и нас беды в огне полоскали.
Пройдя годы, людьми мы остались
Совесть на баксы не променяли.

           26.02.11 г.