Кто ты? ,что ты?

Особа
Кто ты?,что ты?,говори-не прячься,
Где ты ?,с кем ты?,не молчи-скажи.
У меня великое пристрастье-,
Докопаться до всего,чего добился ты.

Хочешь бой?-согласна,где ,во сколько?
На свидание пойдем? когда?куда?
И с тобой неординарно сложно.
Ты ,коварная горишь в ночи,звезда.

Днем ,ты милый, ласковый,ранимый,
Ночью ,ты, напористый и злой,
Но нет у меня альтернативы,
Садо-мазо?,ну и что,ты-мой.

Платье?-ладно,цепи?-интересно,
Закуешь лаская, на руках неся,
Об одном прошу,будь так любезен,
Даже если не нужна-не оставляй меня.