Не жаль

Коля Москва
Как будто не было разлуки,
И позабыта вся печаль,
Прошли мгновения муки,
Ни капли прошлого не жаль.
Настала жизнь какой мы ждали,
Какую заслужили мы за все,
Теперь нам море будет по колено,
Теперь нам горы станут по плече.